Круглосуточная горячая линия
Круглосуточно

Медицинские центры по CAR T-терапии

CAR T-терапия – инновационный метод лечения рака, который сочетает в себе одновременно несколько подходов: иммунотерапию, клеточную и генную терапию. Такой подход используют многие зарубежные онкологические центры для лечения рака разных видов. Ранее способ CAR T был актуален только для лечения лейкозов, но врачи и учёные неустанно работают над возможностью его применения и при опухолях иной этиологии. Например, есть успешный опыт проведения CAR T-терапии при глиобластоме. CAR-Т центры в разных точках мира предлагают пациентам подобное лечение в случае, если химиотерапия не справляется с патологией или плохо переносится пациентом. Также, метод используется в случае рецидива онкопатологии и в ряде случаев обеспечивает благоприятный прогноз. Рассмотрим ведущие центры, применяющие CAR Т-терапию для лечения онкологических заболеваний.

Германия

Клиники, находящиеся в данном перечне, предоставляют возможность пациентам получить CAR Т-терапию и используют ее для лечения не только онкогематологических заболеваний. Наиболее популярны следующие учреждения:

  • Университетская клиника Ульма. На сегодняшний день основным направлением деятельности медицинского учреждения является лечение онкологических заболеваний. Специалисты центра на практике используют метод CAR Т-терапии как отдельный подход к лечению патологий, так и в комбинации с другими, стандартными подходами.
  • Университетская клиника Фрайбурга. Входит в тройку лучших онкологических клиник Германии. В штате данной клиники есть специалисты, являющиеся лауреатами Нобелевской премии. Онкологическое отделение использует самые прогрессивные методики лечения рака, включая CAR Т-терапию на практике.
  • Университетская клиника Мюнхенского университета имени Людвига-Максимилиана. Лечебное учреждение включено в перечень ведущих многопрофильных клиник. В доступе врачей есть наиболее современное медицинское оборудование. Специалисты онкологического отделения проводят сложнейшие операции, а также обеспечивают лечение неходжкинской лимфомы, острого миелобластного лейкоза, острого лимфобластного лейкоза CARТ-клеточной терапией.
  • CAR-Т терапию используют более чем в 50 ведущих онкологических клиник Германии. Такая распространенность методики подтверждает ее эффективность и безопасность.

Израиль

Израильские клиники являются мировыми лидерами по борьбе с различными онкологическими заболеваниями. Многие учреждения в этой стране особенно известны собственными успехами в лечении рака у пациентов детского возраста.

CAR-Т терапию в Израиле можно пройти в следующих клиниках:

  • Клиника Сураски (Ихилов). Крупнейший медицинский центр страны, специализирующийся на лечении онкологических патологий. В учреждении работают специалисты, имена которых известны во всем мире.
  • Клиника имени Хаиба Шиба. Самая известная клиника, в которой обеспечивают лечение онкологических патологий у пациентов с самыми сложными прогнозами.
  • Медицинский центр Хадасса. Расположен в Иерусалиме. В учреждении активно используют метод лечения онкологических патологий с применением CAR Т-терапии.
  • Специалисты клиники Сураски и клиники имени Хаиба Шиба используют на практике CAR Т-терапию, проводят исследования ее эффективности и принимают участие в клинических испытаниях.

Китай

Медицинский центр за границей, где проводят CAR T-терапию

Методика CAR Т-терапии в Китае довольно распространена. Она используется на практике для лечения различных видов рака, стремительно прогрессирует, позволяет добиваться высоких результатов.

Лучшими считаются следующие больницы для Т-клеточной терапии в Китае:

США

Клиники США показывают хорошие результаты в лечении рака с использованием метода CAR-Т терапии. Пройти лечение можно в следующих медицинских центрах:

  • Онкологический центр MD Anderson;
  • Мемориальный онкологический центр имени Слоуна-Кеттеринга;
  • Онкологический центр Mayo Clinic;
  • Институт рака Даны-Фарбер;
  • Медицинский центр Калифорнийского университета;
  • Кливлендская клиника;
  • Комплексный онкологический центр «City of Hope»;
  • Детская больница Филадельфии (CHOP).

Основная проблема состоит в том, что медицина в этой стране довольно дорогостоящая.

Япония

Больницы Японии, предлагающие CAR T:

  • Больница Университета Осаки. Принимает на лечение пациентов с лейкемией и лимфомой.
  • Больница Национального онкологического центра. Ведущее медицинское учреждение в Японии, осуществляющее лечение В-клеточной лимфомы CAR T-терапией.
  • Больница Университета Нагои. Крупный медицинский центр, предоставляющий возможность пройти лечение CAR-T пациентам с лейкозом и В-клеточной лимфомой.
  • Больница Университета Киото.

Клиники других стран

Лечение онкологии с применением CAR Т-терапии за рубежом – шанс на спасение для онкологических больных с множественными рецидивами и отягощенным прогнозом. Специалисты ведущих онкологических центров компетентны в применении CAR Т метода, который позволяет уничтожать различные опухоли с минимальными побочными эффектами и даёт шанс на полное выздоровление.

Уважаемые пациенты, компания «МедЭкспресс» качественно, конфиденциально и быстро поможет для каждого из Вас организовать диагностику, лечение и реабилитацию за границей. Звонки принимаются по телефону +7 (800) 700-05-72.

Вам может быть интересно по теме:

С нами многое возможно

Компания «МедЭкспресс» предлагает широкий спектр услуг по организации лечения за границей и в России:

В Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других крупных городах Российской Федерации предоставляется услуга скорой помощи на мероприятиях.

Ваши гарантии

  1. Гарантия честного ответа клиник.
  2. Гарантия научного пространства.
  3. Гарантия прозрачности цен.
  4. Гарантия квалифицированного консультирования. На связи только доктора! Конфиденциально, оперативно, 24/7.

О каждой гарантии подробнее читайте здесь.

Мировая медицина

Врачи сегодня активно ищут не только новые безопасные и эффективные методы лечения разных заболеваний, но и пытаются понять причины их возникновения, дабы предотвращать болезнь вовсе. Например, североамериканская компания Atara Biotherapeutics провела ряд исследований, результаты которых доказывают некую зависимость между инфицированием вирусом Эпштейна-Барра и развитием рассеянного склероза. Полагаясь на данные исследований, учёные предлагают новый подход в лечении рассеянного склероза - ATA188. Он находится на стадии испытаний и потенциально может стать спасительным для тысяч пациентов. Более подробно узнать о возможностях зарубежной медицины и получить лечение в клинике Сураски, Хадасса, Рамат-Авив (в Израиле), Меданта, Аполло (в Индии), Мемориал, Анадолу (в Турции) или других можно с нашей помощью.

Как организовать лечение за рубежом

  1. Получите бесплатную консультацию МедЭкспресс:
  2. Отправьте нам свои медицинские документы
  3. Мы подбираем для Вас клиники и программы лечения
  4. Вы выбираете для себя оптимальный вариант
  5. В согласованную с Вами дату мы организуем прием в клинике
  6. Мы помогаем с билетами, Вы бронируете отель, заказываете трансфер, переводчика и начинаете лечение за границей
  7. Мы курируем Вас во время диагностики и лечения, и после Вашего приезда домой
Спецпредложения

Только для пациентов МедЭкспресс письменная консультация радиолога в Японии бесплатно. Выживаемость онкологических пациентов доктора свыше 7 лет.

подробнее

Мы берём на себя все риски по оплате и даём возможность пациентам рассчитаться уже непосредственно из Китая, будучи в клинике, где они проходят лечение!

подробнее
Отзывы
Виктор, 35 лет, Великий Новгород
23.01.2020

Брату поставили диагноз - рак легких с метастазами в кости. Наши врачи отказывались лечить. Предложили только высокодозную химиотерапию. Говорили, что в настоящее время лечение такой сложной патологии не производится. Пр... далее

Ольга, 50 лет
17.06.2019

"Елена, добрый день. Вчера не успела вам написать, все в суете. Хотела вас поблагодарить за работу. Спасибо огромное, доехали хорошо. Без переживаний не обошлось конечно, но все равно выражаю вам огромную благодарность. ... далее

Елена, 38 лет, Красногорск
30.07.2019

Моему мужу Юрию в декабре 2017 года был поставлен диагноз - рак легких. В местной больнице ему провели операцию, а затем 3 химиотерапии и лучевую терапию. В феврале 2019 года биопсия лимфатических узлов шеи показала ... далее

Михаил Степанович, 66 лет, Новосибирск
04.10.2016

Весной 2016 года я проходил лечение в Южной Корее в Университетской клинике Северанс. После обнаружения новообразований в печени по совету знакомого врача я нашел эту клинику. Консультант из МедЭкспресс помогла мне ор... далее

Елена Колесникова, 26 лет, Железногорск
12.07.2011

Начну с самого распространённого словосочетания в наше время «сарафанное радио». Очень много раз слышала о том, как «рожают» за границей. Несомненно, лидером в этом вопросе является Германия. И явно, не потому что это... далее