Круглосуточная горячая линия
Круглосуточно

Реабилитация в Израиле для спинальников: путь к движению

Реабилитация спинальников в ИзраилеВ клиниках Израиля реабилитация для спинальников проводится на высшем качественном уровне, что обусловлено применением прогрессивных восстановительных методик и современного оборудования, а также мультидисциплинарным подходом и многолетним опытом врачей. Местная медицина способна улучшить качество жизни пациента даже в случае позднего обращения, оказав ему не только физическую, но и морально-психологическую поддержку. Используемые здесь программы направлены на развитие уже имеющихся функций и навыков, адаптацию к изменениям в жизни после перенесенных травм, а также выработку навыков, которые могут быть полезными при новых физических особенностях.

Спинальники – это категория больных, в результате перенесенных повреждений позвоночного столба оказавшихся парализованными. При этом степень обездвиженности зависит от отдела позвоночника, который поражен, а также степени этого поражения. Так, если поврежден, например, шейный отдел, возможно развитие полного паралича. Такие люди обычно сразу после травмы страдают от депрессивного апатического состояния, смиряются со своим положением и отказываются от последующего лечения. Однако чем раньше начать реабилитационную программу, тем больше шансов на хотя бы частичное восстановление двигательных функций и существенное повышение качества жизни. Но это возможно и при длительной беспомощности – израильские реабилитологи накопили огромный опыт и могут восстановить двигательную активность даже в случае нарушения целостности позвоночного столба. Реабилитационные возможности каждого конкретного пациента определяются рядом факторов, в том числе уровнем и тяжестью травмы, сроками ее давности и возрастом человека.

Корректность составления восстановительной программы во многом зависит от диагностических мероприятий. Они позволяют выявить направления лечения и выработать наиболее подходящую схему терапии. В израильских клиниках и реабилитационных центрах широко используются современные диагностические аппараты, включая инновационные устройства трехмерного моделирования движений – системы с инфракрасными датчиками, которые дают исчерпывающую картину особенностей движения человека. Также применяются компьютерные аппараты для анализа походки.

Современные методы реабилитации спинальников в Израиле

Ключевым принципом, на котором строятся все реабилитационные программы в израильских клиниках, является избавление пациента от осознания собственной неполноценности. Они включают в себя множество мероприятий, главными целями которых выступают:

  • развитие функций, которые сохранились после травмы;
  • освоение новых навыков;
  • психологическая адаптация больного к изменившимся условиям жизни.

Сами программы реабилитации спинальников в Израиле базируются на механотерапии (выполнении физических упражнений, использовании специальных приборов и аппаратов), лечебной физкультуре, массажных техниках, занятиях на тренажерах, иглоукалывании, физиотерапии и укреплении суставов. Также могут применяться уникальные роботизированные системы, которые позволяют восстановить двигательную функциональность – пациент приобретает возможность самостоятельно сидеть, стоять, ходить, совершать определенные движения нижними конечностями.

Профессиональные реабилитологи, физиотерапевты, психологи, ортопеды, диетологи и специалисты других профилей в кратчайшие сроки сделают все возможное для максимального улучшения качества жизни людей, перенесших травмы позвоночника.

ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ получите до поездки
в Израиль
WhatsApp Viber Telegram

Диагностика и лечение в Израиле доступны с «МедЭкспресс»:

Выбрав израильскую клинику, Вы можете рассчитывать не только на контакт с нужным врачом, оформление визы или загранпаспорта по медицинским показаниям, но и на перевод документов, сопровождение специалистом в поездке. Кстати, вопрос поездки легко решаем нашими силами, поскольку обширная география санитарной авиации и наземных медицинских транспортировок позволяет нам, например, подать машину скорой помощи к дому в Москве и перевезти больного в аэропорт к трапу подготовленного самолёта. Подобное перемещение возможно в любом регионе РФ. С нами лечение за границей будет единым процессом под ответственным контролем!

Ваши гарантии

  1. Гарантия честного ответа клиник.
  2. Гарантия научного пространства.
  3. Гарантия прозрачности цен.
  4. Гарантия квалифицированного консультирования. На связи только доктора! Конфиденциально, оперативно, 24/7.

О каждой гарантии подробнее читайте здесь.

Зарубежная медицина известна нашим соотечественникам достижениями во многих направлениях, включая дерматологию. Особенно часто к лечению атопического дерматита в Израиле проявляют интерес родители, чьё чадо столкнулось с таким заболеванием по причине аллергической реакции. Здесь помимо кожных проб делают анализы крови на предмет проверки адекватной работы иммунной системы, при необходимости могут назначить биопсию и другие обследования. Точное знание о раздражителе позволяет точечно воздействовать против кожной болезни. Результаты изумительные! Другим, более опасным поводом для обращения к дерматологу остаётся рак кожи. Регулярно мы получаем запросы о ценах на лечение в Израиле меланомы, эффективности результатов терапии, именах специалистов. Здесь обследование очень глубокое и в 35% случаев обращений из стран СНГ диагноз не подтверждается. Если же рак обнаружен, то лечение осуществляется с применением передовых технологий и знаний. Важно прийти к доктору вовремя!

Как организовать лечение за рубежом

  1. Получите бесплатную консультацию МедЭкспресс:
  2. Отправьте нам свои медицинские документы
  3. Мы подбираем для Вас клиники и программы лечения
  4. Вы выбираете для себя оптимальный вариант
  5. В согласованную с Вами дату мы организуем прием в клинике
  6. Мы помогаем с билетами, Вы бронируете отель, заказываете трансфер, переводчика и начинаете лечение за границей
  7. Мы курируем Вас во время диагностики и лечения, и после Вашего приезда домой
Спецпредложения

Связь с профессором из Китая. Онлайн консультация с участием переводчика. Получаете план лечения и прогнозы.

подробнее

Мы берём на себя все риски по оплате и даём возможность пациентам рассчитаться уже непосредственно из Китая, будучи в клинике, где они проходят лечение!

подробнее

Только для пациентов МедЭкспресс письменная консультация радиолога в Японии бесплатно. Выживаемость онкологических пациентов доктора свыше 7 лет.

подробнее
Отзывы
Владимир, 42 года, Москва
03.05.2017

Уже не первый раз осуществляем перевозку нашей сестры с компанией МедЭкспресс. Каждый год вывозим ее из Москвы в Крым. Заказываем всегда индивидуальный самолет. МедЭкпресс работают слаженно, четко. Профессионалы свое... далее

Анастасия, 40 лет, Краснодар
07.04.2016

Я 10 лет страдала мигренью. В последнее время уже ничего не помогало, даже сильные обезболивающие, которые снимали боль только на время. Обратилась в компанию МедЭкспресс с просьбой найти мне авторитетного специалист... далее

Ирина, 59 лет, Грозный
19.04.2013

Хочу выразить благодарность коллективу компании «МедЭкспресс». К сожалению в жизни не всегда бывает все благополучно. Наша семья столкнулась с проблемой перевозки лежачего больного (с повреждением позвоночника) в друг... далее

Татьяна, 66 лет, Краснодар
27.11.2019

После проведения колоноскопии с анестезией дочка (46 лет) очнулась в очень тяжелом состоянии. И как хорошо, что мы вовремя обратились в МедЭкспресс! Нас госпитализировали в хороший реабилитационный центр в Москве. Мы... далее

Артём Олегович, 58 лет
31.05.2019

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу МедЭкспресс во главе с Сезоновой Карине Лукьяновной и медицинскому консультанту Лебедеву Владимиру за оказанную мне своевременную и квалифицированную помощь в подборе к... далее