Круглосуточная горячая линия
Круглосуточно

Реабилитация наркозависимых в Израиле: проверенные и эффективные подходы

Реабилитация наркозависимых в ИзраилеУже в течение многих лет реабилитация наркозависимых в Израиле дает превосходные результаты: согласно статистике, более 95% пациентов, которые прошли здесь восстановительные программы, даже через 5 лет придерживаются здорового образа жизни, не допуская и мыслей о возвращении к наркотическим веществам. В местных центрах работают опытные врачи, которые занимаются лечением широкого спектра химических аддикций. Квалифицированные наркологи и психологи разрабатывают многоэтапные программы, в которые входят как персональное, так и групповое консультирование, детоксикационная и лекарственная терапия, а также множество других высокоэффективных методик.

Согласно определению Всемирной организации здравоохранения, человека можно считать здоровым тогда, когда им достигнуто полное душевное, физическое и социальное благополучие. В израильских центрах восстановительной медицины программы созданы именно таким образом, чтобы решить все три задачи. Почти в каждой наркологической клинике Израиля имеется собственный реабилитационный центр, где оказывается комплексная помощь и полноценная социальная, психологическая и профессиональная поддержка наркозависимых, которая обеспечивает максимальные шансы на отказ от приема психоактивных веществ. Лечение в большинстве случаев проводится стационарно – амбулаторное восстановление предлагается только в отдельных случаях. При этом всегда обеспечивается индивидуальный подход, предоставляется персональный инструктор и гарантируется постоянное наблюдение медперсонала.

Особенности реабилитации наркозависимых в Израиле

Традиционно реабилитационные программы базируются на:

  • индивидуальной и групповой психотерапии;
  • семейной психотерапии и семейном образовании;
  • духовном образовании;
  • сексуальном образовании;
  • лекциях по профилактике ВИЧ и СПИДа;
  • консультациях по причинам появления и преодолению аддикций;
  • тренингах личностного роста;
  • арт-терапии;
  • психодрамах;
  • участии в группах взаимной помощи и многих других.

Все программы лечения и реабилитации наркозависимых в Израиле начинаются с процедур детоксикации организма и устранения нарушений, которые были вызваны отравлением. Они направлены на купирование абстинентного синдрома, проведение лекарственной терапии для избавления от бессонницы, депрессий, запоров, вялости и других. Каждый пациент, попадающий в израильский реабилитационный центр, проходит осмотр у врача, обсуждает с ним необходимость медикаментозного лечения и прочих процедур. Наркозависимым, которым нужна квалифицированная помощь, предоставляются реальные возможности возвращения к нормальной жизни и освобождения от воздействия вредных для организма веществ. В процессе лечения происходит блокировка сознания и желания употребления наркотических средств.

Особое внимание уделяется психотерапии. Она позволяет вернуть пациента к нормальной полноценной жизни в условиях современного общества и подбирается строго индивидуально. На протяжении всего курса реабилитации в Израиле у родных наркозависимого имеется возможность поддерживать с ним связь, хотя он и без того окружен в стенах центра заботой, вниманием и помощью. Реабилитация проходит в комфортной обстановке, располагающей к полному выздоровлению. При этом израильские врачи нормализуют не только физическое, духовное и психоэмоциональное состояние больного, но и всячески способствуют социальной адаптации и реинтеграции в общество. При этом комплексная поддержка пациентов не прекращается даже после завершения курсов реабилитации.

ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ получите до поездки
в Израиль
WhatsApp Viber Telegram

Методы лечения в Израиле доступны с «МедЭкспресс»:

Мы готовы не только наладить взаимодействие с израильской клиникой, но и организовать медицинскую транспортировку пациента в Израиль. «МедЭкспресс» много лет предоставляет услуги санитарной авиации за границу, а также организует перевозку больных в Москве, СПБ, Краснодаре и других городах России на реанимобилях. Позвонив нам, Вы получите исчерпывающие возможности лечения за рубежом.

Ваши гарантии

  1. Гарантия честного ответа клиник.
  2. Гарантия научного пространства.
  3. Гарантия прозрачности цен.
  4. Гарантия квалифицированного консультирования. На связи только доктора! Конфиденциально, оперативно, 24/7.

О каждой гарантии подробнее читайте здесь.

Зарубежная медицина известна нашим соотечественникам достижениями во многих направлениях, включая дерматологию. Особенно часто отзывы о лечении в Израиле атопического дерматита оставляют родители, чьё чадо столкнулось с таким заболеванием по причине аллергической реакции. Здесь помимо кожных проб делают анализы крови на предмет проверки адекватной работы иммунной системы, при необходимости могут назначить биопсию и другие обследования. Точное знание о раздражителе позволяет точечно воздействовать против кожной болезни. Результаты изумительные! Другим, более опасным поводом для обращения к дерматологу остаётся рак кожи. Регулярно мы получаем запросы о ценах на лечение в Израиле меланомы, эффективности результатов терапии, именах специалистов. Здесь обследование очень глубокое и в 35% случаев обращений из стран СНГ диагноз не подтверждается. Если же рак обнаружен, то лечение осуществляется с применением передовых технологий и знаний. Важно прийти к доктору вовремя!

Как организовать лечение за рубежом

  1. Получите бесплатную консультацию МедЭкспресс:
  2. Отправьте нам свои медицинские документы
  3. Мы подбираем для Вас клиники и программы лечения
  4. Вы выбираете для себя оптимальный вариант
  5. В согласованную с Вами дату мы организуем прием в клинике
  6. Мы помогаем с билетами, Вы бронируете отель, заказываете трансфер, переводчика и начинаете лечение за границей
  7. Мы курируем Вас во время диагностики и лечения, и после Вашего приезда домой
Спецпредложения

Связь с профессором из Китая. Онлайн консультация с участием переводчика. Получаете план лечения и прогнозы.

подробнее

Мы берём на себя все риски по оплате и даём возможность пациентам рассчитаться уже непосредственно из Китая, будучи в клинике, где они проходят лечение!

подробнее

Только для пациентов МедЭкспресс письменная консультация радиолога в Японии бесплатно. Выживаемость онкологических пациентов доктора свыше 7 лет.

подробнее
Отзывы
Юлия Дружинина, 35 лет, Екатеринбург
05.07.2016

В апреле 2016 года мне в областной больнице диагностировали рак кости 2 стадии. Всё произошло так быстро, что я сама не заметила, как мой лечащий врач протянул мне согласие на ампутацию моей ноги. Оправившись ... далее

Людмила Николаевна, 56 лет, Иркутск
30.01.2019

В марте прошлого года в больнице по месту жительства была проведена хирургическая операция по удалению межпозвоночной грыжи. Через некоторое время грыжа образовалась снова. С ноября боли в пояснице усилились, появили... далее

Светлана, 40 лет, Ростов-на-Дону
30.11.2015

Сердечно благодарю сотрудников МедЭкспресс за искреннее участие в нашей проблеме, за прекрасное обслуживание, за организацию лечения в Израиле в короткие сроки. Моему дяде потребовалась срочная госпитализация (у... далее

Логинова Марина, 48 лет, Пенза
18.09.2012

Благодарю Компанию ООО «МедЭкспресс» за оперативную и профессиональную помощь в организации моей поездки на лечение! Была очень успешно проведена операция в Германии! Огромное спасибо специалистам ООО «МедЭкспрес» за ... далее

Светлана Тимофеева, 36 лет
15.12.2020

Хочу выразить огромную благодарность Борису Анатольевичу. 3 декабря он прилетел в Урюпинск и спас жизнь моему сыну. Мальчику 11 лет, попал в больницу с сотрясением мозга. В ходе обследования выявили гематому. Борис А... далее