Круглосуточная горячая линия
Круглосуточно

Поездка на лечение за границу с помощью благотворительных фондов

Протяни руку помощи

Современные методы диагностики, последние достижения в развитии медицинской науки и техники, врачи с уникальным опытом лечения редких заболеваний - все это доступно только в ряде передовых мировых клиник и стоит для иностранных пациентов весьма недешево. Собрать необходимую сумму самостоятельно бывает весьма затруднительно. Особенно остро стоит вопрос для больных с серьезными заболеваниями, которым не могут помочь на родине. К счастью, существуют благотворительные фонды, организующие сбор средств для нуждающихся в высококлассном обследовании и лечении.

У людей появляется шанс на выздоровление!

Как организовать сбор средств для лечения за рубежом

Первый шаг: Поиск клиники и врача

Для начала необходимо найти клинику и врача, который сможет вам помочь. Обращаться следует к специалистам, имеющим успешный опыт лечения пациентов с аналогичной патологией и минимальным процентом осложнений. Поиск можно выполнить самостоятельно или обратиться в ассистанскую компанию, такую как МедЭкспресс. Благодаря нашей компании за небольшую плату вы, сэкономив время, найдете нужного доктора и получите полный пакет сопровождающих услуг при прохождении лечения за рубежом. Наши сотрудники на постоянной связи с зарубежными коллегами, мы занимаемся поиском для пациента оптимального метода лечения, обсуждая с врачами из разных стран необходимую тактику. Подробнее с преимуществами МедЭкспресс вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Второй шаг: Получение программы обследования и лечения из клиники с указанием стоимости

Данный документ необходим для обращения в благотворительные фонды. На его основе организуется сбор средств и данная сумма перечисляется напрямую в клинику.

Программа диагностики и лечения обычно включает в себя:

  • Ф.И.О. пациента.
  • Дата рождения.
  • Наименование медицинского учреждения.
  • Краткое описание клиники.
  • Ф.И. врача, его звания и регалии.
  • Краткое резюме врача.
  • Виды необходимых обследований, медицинских манипуляций, лекарств, процедур с указанием стоимости и гонорара врача.
  • Сроки проводимого лечения.
Оставьте заявку или позвоните по телефону: +7 (800) 700-05-72 (круглосуточно), и мы подберем именно для Вас клинику и врача, рассчитаем стоимость диагностики, лечения или реабилитации, предоставим программу для благотворительного фонда.

Третий шаг: Расчет полной стоимости поездки

На основании представленной программы можно ориентировочно рассчитать сроки пребывания за рубежом и составить смету расходов на поездку, в которую следует включить:

  • авиационные или железнодорожные билеты,
  • трансфер из дома или больницы в аэропорт в стране вылета и из аэропорта в клинику или отель в стране прилета (и обратно),
  • проживание в отеле (если не запланировано лечение в стационаре),
  • питание,
  • страховка,
  • визовый сбор,
  • услуги переводчика,
  • прочие расходы.

Наша компания оказывает содействие в организации сервисной части поездки. Подробнее читайте здесь.

Таким образом общая стоимость лечения складывается из:

  1. медицинской части,
  2. административной поддержки,
  3. сервисной части.

Четвертый шаг: Обращение в благотворительный фонд

Получение помощи от благотворительного фонда или организации возможно только после предоставления обращения в письменной форме. Обычно помимо заявления требуется предоставить официальные медицинские документы пациента, программу лечения в зарубежной клинике, расчет необходимой суммы, фотографию нуждающегося, другие документы, точный перечень которых можно уточнить в каждом конкретном фонде.

Наша организация не является благотворительным фондом. Для пациентов, которые с нашей помощью получили программу лечения в зарубежной клинике с указанием стоимости, мы:

  • предоставляем список благотворительных фондов с указанием контактов;
  • рассказываем об успешном опыте сбора средств пациентов, которые уже прошли лечение в зарубежных клиниках;
  • размещаем на наших страницах в социальных сетях информацию о пациенте с призывом сделать пожертвование в его адрес.
Для получения программы лечения по вашему заболеванию с указанием стоимости оставьте заявку или позвоните по телефону: +7 (800) 700-05-72(круглосуточно).

Пятый шаг: Прохождение лечения

После сбора необходимой суммы благотворительные фонды перечисляют деньги в клинику и вы отправляетесь на лечение за границу. Мы курируем наших пациентов до, во время пребывания за рубежом и после возвращения на родину. Если необходимо длительное лечение, требующее нескольких поездок, мы осуществляем данную организацию.

Уважаемые клиенты, для получения бесплатной консультации наших специалистов по поводу организации диагностики, реабилитации и лечения различных заболеваний в ведущих зарубежных клиниках, свяжитесь с нами прямо сейчас по телефону +7 (800) 700-05-72 (круглосуточно), или заполните заявку, или посетите наш центральный офис в г. Ростове-на-Дону.

Компания «МедЭкспресс» предлагает широкий спектр услуг по организации лечения за рубежом в странах Европы и Азии:

В Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других крупных городах России предоставляется услуга дежурства скорой помощи на массовых мероприятиях.

Ваши гарантии

  1. Гарантия честного ответа клиник.
  2. Гарантия научного пространства.
  3. Гарантия прозрачности цен.
  4. Гарантия квалифицированного консультирования. На связи только доктора! Конфиденциально, оперативно, 24/7.

О каждой гарантии подробнее читайте здесь.

С появлением COVID-19 граждане всех государств осознали, что только отечественная медицина готова оказать помощь внутри конкретной страны. Российская Федерация не стала исключением и многие люди с различными диагнозами остались на лечение здесь, хоть и планировали поездку в зарубежные клиники. Среди востребованных направлений отмечают реабилитацию в России для пациентов с неврологическими, кардиологическими, онкологическими заболеваниями, а также для больных, перенесших коронавирус. Большой поток пациентов из различных регионов страны принимают лучшие реабилитационные центры Москвы и Санкт-Петербурга. Но стоит отметить, что передовые программы восстановления и применение новейших технологий способны обеспечить и региональные учреждения. Подробности узнаете в МедЭкспресс.

Как организовать лечение за рубежом

  1. Получите бесплатную консультацию МедЭкспресс:
  2. Отправьте нам свои медицинские документы
  3. Мы подбираем для Вас клиники и программы лечения
  4. Вы выбираете для себя оптимальный вариант
  5. В согласованную с Вами дату мы организуем прием в клинике
  6. Мы помогаем с билетами, Вы бронируете отель, заказываете трансфер, переводчика и начинаете лечение за границей
  7. Мы курируем Вас во время диагностики и лечения, и после Вашего приезда домой
Спецпредложения

Только для пациентов МедЭкспресс письменная консультация радиолога в Японии бесплатно. Выживаемость онкологических пациентов доктора свыше 7 лет.

подробнее

Мы берём на себя все риски по оплате и даём возможность пациентам рассчитаться уже непосредственно из Китая, будучи в клинике, где они проходят лечение!

подробнее
Отзывы
Александра, 28 лет
06.05.2021

Странное общение с менеджером Еленой, на уточняющие вопросы - уходит от ответа на вопросы - и это мы можем и то - в итоге ни одного ответа на уточняющие вопросы. В итоге - из переписки в чате, Елена удалила свои комм... далее

Татьяна Алексеевна, 42 года, Киев
27.08.2019

Нам было необходимо перевезти ребенка онкобольного из Москвы в Украину. Состояние у мальчика было очень тяжелое. Требовалась бережная транспортировка на реанимационной машине. Сложность еще состояла в том, что необхо... далее

Артур, 42 года, Санкт-Петербург
04.05.2018

Привет. Меня зовут Артур. После 30 стал замечать, что волосы на затылке редеют. Задумался о пересадке, когда случайно на фото увидел свой затылок. Перерыл весь интернет, почитал о методах пересадки, отзывы о к... далее

Алёна, 39 лет, Нижний Новгород
19.04.2010

Выражаем Вам свою сердечную благодарность, за теплое и бережное отношение к нам, Вашим пациентам. За высокий профессионализм и полное, но в тоже время аккуратное проникновение в наши проблемы. Огромнейшее спасиб... далее

Алексей, 46 лет, Санкт-Петербург
16.07.2021

Хочу поделиться о шагнувшей вперед медицине в плане проведения консультаций. У моей дочери, после проведения операции, появились осложнения со стороны неврологии. Проходили лечение за границей, выезжали на кон... далее