Круглосуточная горячая линия
Круглосуточно

Лечение на Мёртвом море в санаториях Израиля

Санатории Израиля на Мёртвом море: путевки с лечениемВсемирная Организация Здравоохранения опубликовала данные, согласно которым хроническими заболеваниями страдает более 4.500.000.000 человек. Эта часть населения планеты трудоспособна, материально обеспечена. Возраст большинства людей находится в рамках 35—55 лет.

Хронически больные часто получают лекарства, играющие паллиативную роль. Эффект от такого лечения бывает невысокий. Поэтому система здравоохранения любой страны нацелена на поиски альтернативных подходов к терапии хронических недугов.

Лечение на Мёртвом море: актуальные туры для миллионов пациентов

Израильский вариант нашёл широкое применение в восстановлении пациентов после хирургических вмешательств, перенесённых тяжёлых болезней, травм. Но главное достижение — избавление от протекающих в хронической форме на протяжении многих лет заболеваний.

Поражает разнообразие болезней, от которых людям удалось избавиться на Мёртвом море. Особая значимость придаётся реабилитационному эффекту у онкологических и кардиологических больных.

Эти недуги являются глобальной проблемой современного общества. Появился великолепный шанс её решить при комплексном подходе к лечению.

Высокий уровень медицины не обошёл санатории в Израиле на Мёртвом море

В Израиле и других развитых странах внедрили стройную систему диспансерного наблюдения и лечения больных с хронической патологией. Важнейший компонент системы — санаторно-курортная терапия.

Целительное физическое воздействие на организм оказывает талассотерапия, в которой используются природные (натуропатические) факторы. Её осуществляют в благоприятных для здоровья регионах планеты, называемых курортами.

Отличные результаты получены при сочетании:

  • талассотерапии,
  • физиотерапии,
  • бальнеолечения,
  • кинезиотерапии.

Лечение можно проводить на протяжении семи и более месяцев в году, поскольку климат весьма благоприятен.

Лечебно-оздоровительные мероприятия проводятся по 18 медицинским направлениям. Высококлассные врачи в совершенстве владеют инновационным оборудованием.

Передовые технологии позволяют поставить точный, исчерпывающий, детализированный диагноз, что ведёт к правильному лечению и надёжной профилактике.

Путевки на отдых и лечение в Израиле на Мёртвом море

Израильские курорты на Мёртвом море считаются самыми уникальными в мире. Имеющимся здесь натуропатическим факторам нет аналогов.

В процессе укрепления здоровья на Мёртвом море закладываются отдалённые положительные результаты всего предшествующего лечения.

ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ получите до поездки
в Израиль
WhatsApp Viber Telegram

Программа лечения в Израиле будет подобрана индивидуально с помощью компании «МедЭкспресс»:

Организация поездки на лечение за рубеж может включать не только налаживание контакта с медицинским учреждением и врачом требуемой специализации, но и полную подготовку от оформления загранпаспорта и визы по медицинским показаниям, до перевода документов и подачи машины скорой помощи, например, к дому в Москве для дальнейшей перевозки больного в аэропорт к трапу уже подготовленного для санавиации самолёта. Все услуги «МедЭкспресс» доступны каждому жителю в регионах России, странах СНГ.

Ваши гарантии

  1. Гарантия честного ответа клиник.
  2. Гарантия научного пространства.
  3. Гарантия прозрачности цен.
  4. Гарантия квалифицированного консультирования. На связи только доктора! Конфиденциально, оперативно, 24/7.

О каждой гарантии подробнее читайте здесь.

Практика работы с пациентами, страдающими тяжёлыми заболеваниями свидетельствует о том, что чем раньше человек обращается за диагностикой и терапией, а также чем скорее он исполняет рекомендации по реабилитации, тем оптимистичнее прогноз. Например, положительный результат лечения опухолей в клиниках Германии может быть закреплён согласно назначениям врачей по индивидуальной программе восстановления. Компания МедЭкспресс имеет возможность не только обеспечить встречу с нужным немецким специалистом по поводу заболевания, но и организовать дальнейшую реабилитацию в любой стране мира, подходящей по климату и возможностям согласно основному диагнозу. Например, весьма эффективным и недорогим вариантом может оказаться лечение на термальных курортах Финляндии по различным программам восстановления. Предложения формируются в индивидуальном порядке. Звоните!

Как организовать лечение за рубежом

  1. Получите бесплатную консультацию МедЭкспресс:
  2. Отправьте нам свои медицинские документы
  3. Мы подбираем для Вас клиники и программы лечения
  4. Вы выбираете для себя оптимальный вариант
  5. В согласованную с Вами дату мы организуем прием в клинике
  6. Мы помогаем с билетами, Вы бронируете отель, заказываете трансфер, переводчика и начинаете лечение за границей
  7. Мы курируем Вас во время диагностики и лечения, и после Вашего приезда домой
Спецпредложения

Связь с профессором из Китая. Онлайн консультация с участием переводчика. Получаете план лечения и прогнозы.

подробнее

Мы берём на себя все риски по оплате и даём возможность пациентам рассчитаться уже непосредственно из Китая, будучи в клинике, где они проходят лечение!

подробнее

Только для пациентов МедЭкспресс письменная консультация радиолога в Японии бесплатно. Выживаемость онкологических пациентов доктора свыше 7 лет.

подробнее
Отзывы
Александр, 40 лет, Ростов-на-Дону
13.04.2013

Хочу поблагодарить компанию «МедЭкспресс» и медицинского консультанта Екатерину Атоеву, которая была нашим координатором. Моему родственнику необходимо было срочно пройти обследование в Израиле для подтверждения или ... далее

Татьяна Алексеевна, 42 года, Киев
27.08.2019

Нам было необходимо перевезти ребенка онкобольного из Москвы в Украину. Состояние у мальчика было очень тяжелое. Требовалась бережная транспортировка на реанимационной машине. Сложность еще состояла в том, что необхо... далее

Ирина Кистерева, 45 лет, Смоленск
19.08.2015

Я мать 17 летней девушки. Ребенок в детстве получил серьезную травму носа. Выход был только один – операция. Российских врачей я даже и не рассматривала. Начались поиски врачей за границей. Так я познакомилась с фирм... далее

Лебедева Ольга, 43 года, Ростов-на-Дону
15.02.2016

Как это часто бывает, моя болезнь была полной неожиданностью. В январе 2015 года мне поставили диагноз: рак молочной железы. Знакомый врач посоветовал мне обратиться к Вам за помощью в подборе клиники в Израиле. Я по... далее

Анастасия, 40 лет, Краснодар
07.04.2016

Я 10 лет страдала мигренью. В последнее время уже ничего не помогало, даже сильные обезболивающие, которые снимали боль только на время. Обратилась в компанию МедЭкспресс с просьбой найти мне авторитетного специалист... далее